Momento unico

Andando sobre a luz do luar,
nos encontramos naquele lugar.
Andamos em silêncio
sem  saber o  que falar.
Pensava em cada coisa,
mas tinha medo de te decepcionar.
Paramos em  um lugar,
onde ninguém pudesse nos encontrar.
Até que sem esperar
um beijo você veio  me  roubar.
Ficamos lá,
que nem vimos o tempo passar.
Passou tão rápido que parecia
querer nos separar.
E nesse mesmo luar
fomos  cada um para o  seu lar,
com a esperança de um  dia
nos reencontrar...

Para vc que está lendo muito obrigada! Por favor comentem...
Esse poema foi escrito por mim para uma pessoa muito especial....

Escrito em uma sala de aula....