Dei um mergulho
Fundo Dentro
De mim mesmo
Não entendia Deus
Por que tanto sofrer
Tinha um vazio
Que ocupava
O meu peito
Eu não sabia
Era a falta
De Você  
Fui por caminhos
Perigosos
Procurando
O que faltava
Algo
Para preencher
Abriu-se
A porta
Era Teu
O evangelho
Um Anjo veio
Me falando
De você  
Agora sei
Toda verdade
Dessa vida
Tenho na Bíblia
Tua palavra
Teu saber
Já nem
Me lembro
O que fui
Tudo é passado
Foi me buscando
Que eu encontrei     
 Você!                 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados