Quando sinto a luz dos teus olhos penetrarem nos meus com intensidade...

Meu corpo extremesse , minh´alma enfraquece...

Sinto meus pés fugir do chão , esmoreço...

Na fragilidade do meu ser , diante desta luz ...

flutua meu corpo neste delírio de amor , o relógio do tempo pára...e só existe nós dois...

Mãos e bocas ,braços e corpos, ofegantes...

Tudo fica azul, e o amor se instala,após os sussurros, um silêncio artroz...

você se levanta , a porta se fecha...

Onde estão os seus olhos???

Me perco no vazio deste quarto, que com sua ausência ficou ainda maior...

Tamanha tristeza invade minh´alma, tudo é vazio, tudo é dor ...

Outra vez você se foi ........

**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados