He lá ue lá, eu vou

Pra macapá

He lá ue lá, eu vou

Pra macapá....

 

Tuas ruas, praças e avenidas

Convidativas a se vagar

A imensidão deste caudal gigante        ( Rio Amazonas )

Um ser constante a te beijar

A testemunha secular deste romance   ( Fortaleza de São José )

Tua história vem nos contar

Esta faixa por sobre teu corpo             ( Marco Zero do Equador )

Rainha da amazonia vem te agraciar

 

Macapá cidade formosa

Amazonida, menina presunçosa.

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados