Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Olá, Cláudio!

Seu texto é uma pequena obra-prima dedicada ao otimismo e àqueles que viveram para tornar a vida melhor.
Poucas vezes gostei tanto de um poema.

Parabéns!

Abel