Do Norte Para o Nordeste

                                   Na década de 90 o Nordeste estava passando por uma crise ainda maior do que as demais. A falta de alimento assolou todos os municípios. O Amazonas se mobilizou e mandou vários tipos de alimentos, para sanar a fome dos nordestinos.

 

Não chorem irmãozinhos

Aqui dentro de casa

Nunguém chora sozinho.

 

Para aí é a seca

Pra cá é a enchente

Matando a gente

Pobres coitadinhos.

 

Não está muito farto

Mas colhemos da terra

e sobrou-nos

Um pedaço de pão

Recebam esta ajuda

De mãos calejadas

De todo coração.

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados