Tua Presença

Quando  vejo

calo e o êxtase

percorre meu ser

e sou silêncio.

Então,

a vida flui por mim..

 

Quando  escuto

postam-se minhas razões

e são consciência, apenas,

de insignificância.

 

E o maior por mim

revela-se...

por tudo que não sei,

balbucio como um bebê,

o infinito é meu berço

e tu, verdade...

e tu, amor...

Por onde meu ser entrega-se

no maravilhoso

de fruir-te...

 

Na tua presença

o caos murmura distante

e é só loucura inventada

na dor

da tua ausência...

 

Então a vida

readquire decência

e no coração palpita

todo motivo de existir.

 

Minha alma te abraça

e sendo ninguém, sou tanto

na multidão da praça.

 

És laço luminoso,

me desatas de mim mesma

para um nó de asas

 

...reaprendo a voar...

na síntese suprema

imagem do Google
Ananda
© Todos os direitos reservados