AMOR


 

 
 
O “AMOR” é a chama que mantém acesa em nossos corações o desejo de viver
“AMAR” e sorrir até mesmo quando a vida nos faz chorar sofrer
 E Jamais deixar de sonhar, e em teus sonhos sempre acreditar
Sempre almejei por um “GRANDE AMOR” viver
Não conseguia este sentimento se quer entender
Ate no momento mágico em que eu conheci você
Você que com este jeito meigo sereno encantador
Entrou em minha vida e logo me conquistou

Foi com você que descobri “OQUE É AMAR” e “SER AMADA”
Percebi que a vida, se torna mais linda quando se esta apaixonada
Você me ensinou que “AMAR” não é apenas querer
Não é um simples “EU TE AMO” dizer
“AMAR” não se define com palavras que se vão com o vento
“AMAR” é sentir e almejar estar ao teu lado todo tempo
O “AMOR” é sentimento sublime, sem fronteiras, soberano e real
Para o “AMOR não existe tempo distancia barreiras
O “AMOR” é um sentimento universal

Hoje só sei dizer que “EU TE AMO” e já não posso esconder
Este sentimento estará para sempre em meu ser
“AMO-TE” tanto, que já nem sei, fica difícil explicar
Só sei dizer que para sempre eu “EI DE TE AMAR”.

Poetisa Do Telhado
© Todos os direitos reservados