Onde quer que eu vá te procuro
Nem que seja só para te olhar
E fazer você me perceber
Cadê você?
Quero-te do meu lado
Nunca senti algo tão forte assim
Paixão num só olhar
É incrível como quando menos esperamos
Estamos de frente um ao outro
É algo tão mágico, que me faz acreditar
que pode ser possível
Será que sentes o mesmo que eu?
Diga que sim e faça-me feliz.
Quero sentir os teus abraços
Os teus beijos
Os seus carinhos
Não digo que já é amor
Mas algo que me faz perder o ar
Que faz meu coração disparar
Eu perco o chão
Perco o rumo
Perco a fala
Só penso em ti
Em mais ninguém
Quem é você, que sem dizer uma palavra sequer,
Fez com que eu me abrisse novamente a um possível amor?

F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados