De ti...


De ti, provem claridade
Brilho intenso reflexionado
Nas pupilas da realidade
De meu olhar deslumbrado

De ti, incidem matizes multicores
Tingindo o linho da tela_existência
São nuances emocionais tão singulares
Que só tu podes dar-me tal experiência

De ti, sobrevem o amparo carinhoso
De um abraço num instante de precisão
De um beijo tão terno e afetuoso
Que entusiasma meu coração

De ti, dimana um sentimento alado
Que sacia uma vontade desejosa...

És amor! És paixão!És, meu amado!
Eu sou, do teu jardim, uma rosa...


Denise Severgnini
 

Poenise
© Todos os direitos reservados