Sou um,
Em meio de um bilhao.
Uma lagrima,
Em meio ao mar e sua imensidao.

Uma formiga,
Que tenta brigar com o elefante.
Uma caixa bem grande,
De perguntas ambulantes.

Vivo escondida,
Em uma caverna bem escura.
La sinto minha tristeza
E me afogo nela bem profunda.

Procuro alguem com meu nome, idade e rosto,
Mas nao com meu jeito de ser.
Alguem que esteja dentro de mim e diga:
''Sou e nao sou voce''.

Procuro no fim do arco - iris da vida,
Um bau dizendo onde que meu eu esta.
Me dando uma resposta final,
De onde eu posso me encontrar.

E assim quero olhar no espelho,
E ver meu eu me olhar.
Sabendo que eu estou fora do espelho.
Mas tambem estou la.

Rass*