Desejar tanto alguém,

Querer tão bem alguém...

Como se fizese parte da sua vida

Desejo  para voce

Muito amor, felicidade, realizações

Voce é muito especial para mim!!

Hoje deixo que se vá..... que se vá de mim

Virando uma nova página.....

 

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados