Vida curta que tu tens,
para uma alma tão imensamente denegrida..
podes ter hoje um sorriso nos lábios
mas morde os em siléncio pela dor de tua ferida..

vejo que passas por mim sorridente
mas tristemente sentes minha falta a teu lado..
já há muito tempo que deixastes de ser gente
para seres só mais um farrapo amontoado..

já nem te lembras o que é sorrir
há muito que deixei de te puder olhar..
sorrio pela obrigação de um sorriso também sentir
mas olho te sempre com vontade de raiva e dor chorar..

porque tu eras minha única companhia
eras somente tu que eu queria para me acompanhar..
mas amor não era o que teu coração por mim sentia
nem sequer me tentastes enganar..

sorris tes cruelmente com minha dor
mas agora também choras porque sabes o quanto o amor pode magoar..
sem verdadeira certeza de que o amas,
morres de medo  e pavor de ele um dia também te abandonar..

porque carregas hoje um filho
fruto da avareza daquele que tu também julgastes amar..
mas chegarás ao fim,e a unica certeza ,é a de que a tua vida nunca mais vais consertar..

porque brincastes com a minha triste vida
e julgavas que de mim irias sempre te rir..
agora vejo no teu triste siléncio que tua alma também pode ser ferida,e tenho eu a certeza de que o teu riso
cruel nunca mais o irei ouvir..

porque teu grande siléncio diz tudo
que tua pequena boca não fala..
que tua cabeça ainda não sabe
que teu pobre coração não ama..

e se ainda hoje não sabes amar
então nunca saberás realmente viver..
viverás amargurada
porque não é com o teu amor
que teu coração irá bater..

krippy
© Todos os direitos reservados