Não parta sem mim, pois se assim for serei triste,

Não fique sem mim, pois se assim for vagará por aí

No meu rosto está estampado a paixão, ela existe

Ainda que por isso eu tenha que esconder, mas e daí ?

 

Mesmo assim acertamos que não vamos fugir

Fugir para quê? Ou sumir de quê?  Não adianta muito

Por que o mar pode até vazar de uma paixão

Mas certamente sobrará um coração, sobrará uma emoção

 

As dúvidas que podes ter,  podem ser de todos nós

Ou pode ser de mim só

ou podem ser de um homem só

ou pode seu ser só um nó

 

Você é meu porto seguro, ainda obscuro

mas nele eu mergulho

sua sensibilidade não é percebida, nem esquecida

eu não deixarei

ainda obscuro, meu porto seguro,

eu te amarei

 

Meus medos e inseguranças me atracam a você

Por isso naveguemos na coragem

Não partamos sem viagem  

Eu quero te vê, que bom te conhecer

Eu agora tenho o dom de não mais te esquecer

 

A distância vejo seu vulto passar,

Ele é como passarinho, voa perto, mas não posso pegar

Seus enganos são minhas certezas

De que tudo um dia pode vingar

 

Incertezas, dúvidas, ansiedades, distância e medos  

Meu e seu

Teu e meu

Desses contrários o porto forte

Desses contrários o que nos uni

Desses contrários a fortaleza

Desses contrários

Nosso porto seguro, se assim o fizermos!!

Este texto foi escrito pelo meu amor especialmente para mim....

Rio Branco, AC

Syr.Rezende
© Todos os direitos reservados