Infancia Feliz em Macapá

 

Com a pança

Cheia de vermes

E a boca suja de açaí

Saia por aí a vagar

Em todos os bairros

Da minha linda Macapá

 

Com a pança......( repete )

 

Eu era uma criança feliz

De vez em quando lambia

O que saia do nariz.

Um carro passou

Foi por um triz

Cascão de ferida

Pé no chão e cicatriz.

 

Com a pança....( 2x )

 

Não era um aluno exemplar

Tinha mingau com cobrinha

Na merenda escolar

Roubava cascos nos quintá

Cachaça cantagalo

E flip guaraná

 

Com a pança........

 

 

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados