misterio

Quando estou no mar
E mergulho às profundezas 
Sinto todo o meu corpo vibrar
És tu a me acariciar...

O meu coração dispara de alegria
Ansioso de te encontrar.
Há um magnetismo que irradia
Na água envolvendo o meu corpo
E percebo que tudo à minha volta
Já está a brilhar...

A minha alma exalta neste esplendor
As nossas energias fazem_nos delirar
Quanta beleza e sonho neste amor
Quanta magia nesse teu olhar...

Não, não quero acordar!!!!
Tu és o meu mistério...como o mar
É neste sonho que desejo estar
Contigo, mulher do mar...

 
 
Sparda _ João Emanuel

 

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados