SORRI DORMINDO E ACORDEI CHORANDO, AO VER QUE TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO

TE VER E NÃO  PODER TOCAR, TE BEIJAR E NÃO PODER SENTIR

FOI O SONHO MAIS LINDO QUE VIVI

NÃO ME IMPORTARIA SE NÃO MAIS ACORDASSE,SE EM SEUS BRAÇOS EU ME JOGASSE E ME APAIXONASSE

TRISTE SERIA, EU ME APAIXONEI POR UMA FANTASIA

SEI QUE NA REALIDADE ISSO NÃO VAI ACONTECER, EU NUNCA PODEREI TE TER

UM SONHO ME PUS A SONHAR

DESSE SONHO NÃO QUERO NUNCA MAIS ACORDAR

Mah Oliver
© Todos os direitos reservados