Como é que dizemos adeus

A quem nunca tivemos?

Como é que esquecemos momentos doces

Que nunca vivemos?

Como é que superamos saudades

De beijos que não aconteceram?

Como é que fechamos os olhos

Se até eles se perderam?

Como havemos de falar

Se até a fala ficou perdida?

Lágrimas? Tristeza? Angústia?

Paqra quê? É a vida.