Inícios e términos duns anos de alegrias e tristezas

Noites felizes, felizes Anos-Novos,

Anos-Novos meigos, meigos povos,

Povos esperançosos, esperançosos momentos,

Momentos animados, animados enceramentos.

 

Encerramentos prósperos, prósperos amores,

Amores augustos, augustos fervores,

Fervores terríveis, terríveis açoites,

Açoites paradoxais, paradoxais noites.

 

Terminaremos uns anos de bravezas,

Terminaremos uns anos de incertezas,

Terminaremos uns anos de tristezas.

 

Iniciaremos uns anos de compaixões,

Iniciaremos uns anos de provações,

Iniciaremos uns anos de soluções.