O Sino que se Calou

Havia em uma Igreja um sino, que funcionava perfeitamente bem; embora antes não fosse bem assim.

Há alguns anos esse sino estava com aspecto de velho, não fazia mais barulho e quase enferrujando.

Porém, ele foi arrumado, e voltou a funiconar perfeitamente bem, ainda que tivesse algumas pequenas falhas, nada que impedissem ele de fazer seu trabalho.

Ele tinha a função de acordar as pessoas todos os dias às 6 horas.

No primeiro dia, ele resolveu não tocar. Pensou que não tocando, não incomodaria os outros, e assim aconteceu.

No segundo dia, fez a mesma coisa, não tocou às 6 horas e as pessoas acordaram mais tarde.

1 semana depois, repetiu o acontecido.

Só que ele achava q estava fazendo o certo, pois nenhuma das pessoas gostava de ser acorada, e ainda recebia os elogios de todos, pois era o único que não "atrapalhava" eles.

Isso continuoou a acontecer durante 4 anos, até que o sino enferrujou e não conseguia mais tocar.

No dia seguinte, um forte tornado viria às 6 horas, e não tinha sino nenhum para tocar e avisar as pessoas a hora de acordarem.

Resultado: nenhuma das pessoas acordou às 6 horas e todas morrerarm por causa do tornado.

 

Não devemos nos aquietar,somos semelhantes a esse sino, devemos cumprir nossa missão e proclamar as boas-novas, não buscando aprovação dos homens, mas sim a de Deus.

"Ide por todo o mundo, pregai o Evangelho a toda a criatura." Mc 16.15