UM PALCO ILUMINADO.

UM PALCO ILUMINADO.

O que era meu, você tomou,
Você tirou de mim a esperança.
Você a levou e não mais voltou
E eu, ainda era uma criança.
 
A vida é um palco iluminado,
Os atores, somos nós mortais.
Peça bem escrita, tudo bem ensaiado,
Mas aplausos por desempenho, jamais !
 
Cada um desempenha seu papel,
Seja bom ou mal ator.
Àquilo que está escrito, tem de ser fiel
E a peça é : “A luta do ódio contra o amor “
 
Ó vida ! Você levou meu pai embora,
Negou-me o afago de sua mão,
Minha alma cansada, ainda chora,
Inconformada por tão dolorosa separação.
 
A ele, você não mo trará de volta,
Mas até a ele, sei que me levarás.
A morte é para mim, a ciência exata,
Para viver terás de nascer, e, se nasceste, morrerás !
 

O tempo passa e a saudade de meu pai permanece ele é sempre presente em minha lembrança, a vida o levou de mim quando eu ainda era uma criança nem por isso eu o esqueço.
A saudade mesmo que seja dolorida ainda assim ela é gostosa!

Em manha de verão escaldante.