A POESIA

A POESIA
 
A POESIA É A CEIA DA ALMA DO POETA
É A LUZ DA FANTASIA
É ANDAR SOBRE AS NUVENS, DE BICICLETA
É O SEGREDO REVELADO
A LANÇA PODEROSA DA MAGIA
É O ELO DO PASSADO
É A ESPERANÇA NÃO PERDIDA
A POESIA É A TRANSMUTAÇÃO DE AREIA
EM PÓ DE OURO
É O CANTO DA SEREIA
É A REVELAÇÃO DA VIDA
É O ESCONDIDO TESOURO
A POESIA É O DESABAFO DO MALMEQUER
É A ALEGRIA DA PAIXÃO
É UM AMOR DE HOMEM E UMA MULHER
A POESIA É O RETRATO DO CORAÇÃO
É A AVE SOLTA A VOAR
NO CÉU AZUL, QUE CONTAGIA
É A LIBERDADE DE SE EXPRESSAR
A POESIA
É PURA ALQUIMIA

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados