Além das Entrelinhas

 Assim como as estrelas que brilham no céu,
E guiam milhões de tristes pensamentos,
Iluminando todos que estão na escuridão...
Seu amor me fez ver,
O quanto é triste viver,
Longe da luz, sonhando em te ter

De volta aos meus singelos braços
Renasce das cinza
Este amor em constelação
Trocando as rimas
Num ato de ilustre afeição
Forte como aço, estes traços
Marcam as linhas 
Eternizando meu universo
Em sublime perfeição

Mesmo tua alma distante
Meu coração eminente
Entende e sente teus abraços
E teu calor sempre presente
Faz pulsar meu coração
De forma consciente
Expulsa aquela escuridão
Eliminando os fracos
Sentimentos de solidão

Mas a distância 
Não dá sossego as nossas vidas
Fazendo-nos reféns 
De uma saudade maldita
Que e alimentada com o tempo
Mas assumo... 
Entre esses versos 
Soltos ao vento
Não existe maior sentimento 
Que se compare a esta
Vontade...

De estar perto 
Mesmo querendo
Mesmo sonhando
Vou buscando na realidade
Uma forma de te tirar de meus sonhos
Deixar para traz todos os meus medos
E voltar acreditar na pureza de um amor 
Correspondido...