Tratando com moedas antigas

para conquistar o desconhecido

ele não almejava,

mais obteve êxito,

fotografando o imortal

ele teme o arrependimento

talvez o estado o coíba

por alguns instantes,

seus pensamentos

estão simplórios.

Por isso prefere dormir, e

quando acorda,

percebe que já esta em outra posição.

pedroh
© Todos os direitos reservados