As vezes é melhor calar do que ter o desprazer de falar
falar por falar, deixa pra lá
não digas nada, o silêncio se encarregara
Falar pra quê? Pra depois se arrepender?

Não fale se não tiver certeza
se falar, fale com clareza

Falar é um dom
mas pra falar do que é bom
se for pra falar, fale de bem
nunca fale mal de ninguém
preste sempre atenção
pois quem fala esquece
quem ouvi guarda como recordação

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados