No topo da cidade...

Todos são frágeis numa noite sem fim.
Todos possuem uma alma de cristal.
Sob a chuva interminável
Sou o único imortal a caminhar.
Em minha cidade de carne e concreto
Apenas eu posso caçar.
Todos são frágeis...
Numa noite que não pode terminar.
Um anjo morre em meus braços,
Sua pele recobre meus traços.
Todos possuem uma alma de cristal.
Minhas lágrimas são seu sangue,
Tormento é seu nome.
Todos são frágeis numa noite que não pára.
Minhas mãos correm em seus cabelos,
Sua voz nina meus pesadelos.
A culpa me guia até os portões da reclusão
E me arremessa a solidão.
Todos possuem uma alma de cristal.
Sua dor são pregos em minhas mãos.
Eu não paro de sangrar.
No topo da cidade imploro a tempestade
A liberdade para meu coração.
O fogo que queimará a escuridão.
No topo da cidade...
Minha agonia faz ao céu uma proposta,
Mas, jamais obterei uma resposta.
Todos são frágeis numa noite
Que jamais chegará ao final.
Todos possuem uma alma de cristal.
 
O Desperto

o desperto
© Todos os direitos reservados