Fevereiro...

 

 

Fevereiro...

Foi excesso de alegria
não bastando os confetes
muito menos serpentina

Saudade reavivada
mascarou toda tristeza
do coração da menina..
.


 

 

 

 

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados