Estou à procura.

Antes de mais nada, sou um ser à procura de outro

que me faça feliz, que consiga descobri em mim

aquilo que eu ainda não posso ver,

que não esconda os meus defeitos, mas que

também não oculte minhas qualidades...

Alguém que me faça descobrir o verdadeiro significado

da palavra amor e que nunca me faça relembrar

o que significa a palavra: Hipocresia...

Ando só sem saber pra onde ir, mas se um dia,

encontrar o que procuro, saberei valorizar o que

eu encontrar...