Desci a montanha na madrugada
Você dormia com a janela aberta
Sentei no parapeito e fiquei te admirando
s lençol lutava com você, desci,
Fui até a beira da tua cama
Puxei devagar o lençol, te descobrindo
Sentia teu perfume no quarto
Me afastei e fiquei te olhando
Na cama deitada...