Como pode?

Quando lhe conheci jamais esperei  te amar

Beleza sem igual

Nos olhamos e encantei-me

Você jurou seu amor, eu acreditei

Fiz planos pra ir com você

Quis me entregar e me iludi

O amor que jurou pra mim acabou

Você me deixou e nada me explicou

Foi, simplesmente

E nada me disse

Meu coração sangrou

Minha alma espedaçou

Hoje estou só

Suas lembranças, guardo no peito

Nos meus pensamentos

Juro queria entender o porquê!

Como teve coragem de me deixar

Depois de jurar me amar?

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados