Sem pudor

-Por que rasgas-te o véu da minha vergonha?
Desnudo estou agora, sozinho e sem pudor,
como o sol que nasce, e não sabe se vai encontrar
alguém para iluminar, assim com o beija-flor,
quando não tem uma rosa para acariciar...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados