À Carmem Lúcia / in memoria

À Carmem Lúcia / in memoria

No nascimento um presente

No caminhar bálsamo, sofrimentos

Aprendizado, crescimento

Assim é você hoje estrela guia

Estrela pra iluminar

Em vida foi afastamento

Na morte a união familiar

A dor de um momento

Transformada em esperança, perseverança.

 

Essas palavras saiu no momento em que minha irmã veio em meu pensamento, infelizmente deixou a familia muito cedo, deixando um vacuo dentro do meu coração.
Tive varios momentos de dizer pra ela o quanto eu a amava, mais deixei cada uma delas escapacar, eu haví três dias antes de morrer, e mais uma vez tive a oportunidade de abraça-la e de beija-la, deixei escapar, hoje choro não a dor da tristeza, mais sempre que ela me vem ao pensamento, choro de arrependimento, por não dizer a ela o quanto eu à admirava, tarde demais, Não eramos proximas pois caminhos foram dados a nossas vidas diferente, ela autoritaria e seria, e eu totalmente o oposto, nem sei quantas vezes nos abraçamos ou nos beijamos, lembro só que com a morte dela a familia se uniu mais, não que ela fosse desunião, pelo contrario, digo união porque os irmãos todos se viram naquele dia, e hoje ligamos um para o outro, mesmo que seja só pra dizer olá!
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados