Não Nego

Eu não nego que te amei

Não nego que ainda te amo

Não nego que já fui sua

E não negaria que esse ainda é meu maior desejo

Quero muito estar com você

Meu amor pertence a você

Não nego que você ainda é meu maior querer

Que você é meu bem querer

Não nego que seu beijo me enlouquece

Que só seus braços me aquecem

Não, não nego!

Você ainda é meu amar

Meu amor.