Não sei onde estou. Não sei quem sou. Em tantos lugares morei; Em muitos lugares habitei. Essa vida que estou falando, vida bandida, que rouba seus sonhos seus amores, esta vida inútil de se viver. Ninguém merece esse amor essa droga de horror. Preciso me achar, se não vou me entregar a esta vida medíocre, chata de se viver. Tantas vezes eu pedi e ninguém me deu ouvidos, agora preciso encontrar um amor que vai me restaurar. As vezes parado penso, eu sou só mais um cara louco, um cara doido pela vida, essa vida que falo é vida de liberdade, vida de igualdade, vida de amor, seja onde for. Tenho que viver até meu filho nacer, não consigo gostar de ninguém não sinto amor por ninguém, não sei onde estou, não sei pra onde vou, preciso me achar seja agora ou em outro lugar.