Sonhar é viver um irreal
Que transmita esperança e prazer
Sonhar utopias não é viver
É fugir prá um mundo artificial
 
Um sonho de criança, angelical
É belo, é puro, e faz crescer
Sonhar sem buscar acontecer
Deprime, fustiga e até faz mal
 
Quem nunca conheceu felicidade
Sonha mais intensamente, isso é verdade,
Com dias que, infelizmente, nunca vem
 
Mas trazem no peito um amor maior
Do que os sonhos. E ainda pior:
Morrerão sem doarem prá ninguém

JHoracio
© Todos os direitos reservados