Mesmo com a  fé esgotada

Mesmo com as mãos tremendo

Mesmo com olhos perdidos


Mesmo com o peito dilacerado

Mesmo com a alma naufragando

Mesmo com pensamentos a deriva


Lamento apenas não ter dito o que precisava me dizer

Lea
© Todos os direitos reservados