Quem dera...

 

Em seus olhos me vejo, um Azul fluindo
Em sua voz, ouço-me mais do que realmente fala
Em pensamentos, passo a passo me vejo indo
Ao encontro de tempos que à nenhum se iguala.
 
(Tempos calados num tempo rouco.
Tempos surrados, cansados de nos esperar;
Tempos romanticos, sonho antigo, barroco;
Tempos que insistem num futuro acreditar)
 
Há!!! Quem dera amanhecesse logo esse dia.
Quem dera essas palavras ganhassem vida..
Quem dera o segredo  dessa exausta utopia
Dissolvesse a distancia, encurtando-me a ida. 

SonhoAzul
© Todos os direitos reservados