Minha palavras sao para voce

que me ensinou e viciou nos

seus comentarios

E assim, sem mais e porque

foi viver em outros duetosbraços

Tudo bem, como a raposa ja

disse, "tu te tornas", mas ao que

parece, desconheces o ditado

Embora eu brinque

Não ha magoa

Meu nada robusto coração

te perdoa

Mesmo que não me peças

O beijo é terno

A paixao verdadeira

Se estiveres feliz

Valeu a pena....

 

Wagner
© Todos os direitos reservados