Comtemplo o céu cinza da minha cidade,

ele é denso e cai sobre min como um manto de lembranças,

outrora eu estava a caminhar pelas calçadas da avenida são joão

á pensar em você,

será que ainda tem saudade do céu cinza da grande metrópole,

será que sente falta do ar denso, do calor

da alcova de uma mulher de verdade?

Contemplo a imensidão de pedra

e me sinto mais que parte dela,

aqui nasci e aqui quero morrer,

aqui tive meus filhos, e aqui quero ver meus netos,

aqui lhe encontrei,

aqui lhe perdi,

e espero um dia novamente lhe encontrar !

 

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados