Com a espada sem fio
a abnegação do soldado
transparece a demência
mantendo a afirmativa
a todos inglórios
quando a tormenta se aproxima
a hipotermia manteve o coagulo
também com ela os delírios
da face de sua donzela de preto
dizem que a este ponto
foi consumado o fato
suprimindo reflexos
ela fez o ultimo favor
menos uma peça.

pedroh
© Todos os direitos reservados