Um Tufão... como um dia após o outro
Um novo amor
Gostoso é o sabor de viver de novo.

 
Tudo passa...
Talvez passar seja a única certeza da vida
Passa o doce, passa o amor, passa a poesia.

 
Canta o pássaro
Gostoso é o aroma do amanhecer
Com a alma leve
Leveza origina-se do esquecer.

 
Uma canção, um sorriso
E uma grande amiga
Essa é a vida
É a paz outrora adormecida.

 
O trem não pára
Também não pára o meu coração
Então senta ao meu lado
E fique até a próxima estação.

 
Com seu jeito doce
E seu perfume por ser mulher,
Até a próxima estação
Ou até quando nosso Deus quiser.

Andre Cruz
© Todos os direitos reservados