Gata, Gata Mara
Seus olhos verdes
Na noite a brilhar
De longe posso ouvir
O seu miar
 
Gata, Gata Mara
 
Você era preta
E também era branca
Seu tom de laranja
Ainda me encanta
 
Gata, gata Mara
 
Não era como Regiane
Que era de minha irmã gata
Pois só tinha um filhote
Na sua curta ninhada
 
Cuidei de você
Até ir embora
Fiquei um pouco triste
Mas a lembrança me conforta
 
Gata, gata Mara

 

Bruna de oliveira garcia modolo
© Todos os direitos reservados