Uma brisa de sonhos felizes


Tal brisa leve da manhã, vaporosa
Que a tudo transforma em calmaria
Refrescante, ali imersa no jardim da rosa
Assim fui eu na minha viagem de magia

Palavra- vento vinha e com prazer sorria
Naquela manhã suave, onde a poesia formosa
Tecia teias de prazer, sonho e imens’ alegria
Conjugando o verso da ilusão temporosa

Turbilhões de amor, gotas de leveza pura ...
Fadas coloridas povoavam sonos na madrugada...
Tentei segurar a onda doce de ternura...
Deixei-a ir, rapidamente, à pessoa mui amada

Lágrimas de felicidade caíram dos meus olhos
A brisa fresca transportou-me ao amor
Os versos livres que compus em sonhos
Foram presentes do tempo,mestre e senhor
 
 
 

Poenise
© Todos os direitos reservados