SUA CHEGADA ...

Eu espero e espero...
que você me trará no teu coração
e virás a pé, sem muito rumo,
sempre sem objetivos ou compromissos
uma casual conjunção de coincidências
e estarás na minha frente sem saber como

- você já fez isso, lembra? -

Tua chegada será déjà vu, e o que posso fazer?
Já deixei meu carinho e compaixão
mesclados e difusos em você


Distante, em um outro cenário
você se levanta e ensaia voos
com seus dilemas e sua falta de crença
ouço teus passos da minha psiquê
te vejo pela Anunciação de Alceu Valença


Madrugada alta e quente,
sonhei com nosso breve encontro
de esquivos toques, frágeis, de papel marchê...
deixa-me pegar tua mão de novo e te oriento

- agora, só o que faço é "espero" -

quem mandou eu não marcar uma data
pra você vir me devolver.

 

Obrigada por me ler. Beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados