Injetando anagramas metodicamente
Logo a pupila em fuga
se torna randômica
sem redimir o ato falho
a platéia esboça uma negação
o sentinela continua pronto
a julgar e punir, e
esta só e  armado
a batalha final mais uma vez é eminente
beirando a insanidade
sem razão aparente

pedroh
© Todos os direitos reservados