Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa anfíbia, meio menina sapeca e mulher fascinante, nos revela suas traquinagens maquiadas de travessuras adultas, ora uma, ora outra...encantado !!!

Taís Mariano

Taís Mariano

Oi poetisa!
Teus versos são um sonho!!!
Linda poesia, cheia de ternura e paixão, uma declaração de um amor verdadeiro e suave!
Amei!
bjs taís

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Carol,

doces e delicados versos em encantador lirismo e musicalidade poética. Bj.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Serei também o olho que lê e o ouvido que escuta o chuá da cachoeira derramado nas linhas verticais do poema. Pra ti serás o elogio e o aplauso por tão ricos versos. Lindos!!!!Amiga.

Serei rios, serei mares
Serei água de ladeira
Mas também serei o chuá
Ao cair da cachoeira".

Cara poetisa simplesmente maravilhoso o seu poema traz na sua construção um traço leve, singelo e muito gostoso de ler. Parabéns pelos exuberantes versos. Meus aplausos.

J.A.Botacini
Zezinho.