Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Taís, versos que nos fazem mergulham num mundo encantado de flores que a poetisa criou, cores que encantam os olhos, perfumes que provocam o olfato, letras que encantam a sensibilidade da alma. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...algo onírico contagiante em descritivas esmeradas com sensibilidades e talento...LINDO !!!

Luzia

Luzia

Taís, tua poesia é uma verdadeira pintura. Tomo a liberdade de destacar ;

"Os crisântemos e as violetas
Conversavam com inúmeras borboletas
As camélias e dálias me viram
Sorriram"

Adoro as poesias que nos permitem um diálogo com toda a natureza. Taís, ela fala, sorri, dança, chora, vibra ... Mesmo que não nos, seres humanos,não possamos senti-la.

Adorei esse tom leve e colorido, como a natureza explodindo vida! Bjs

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa tarde poetisa.

Que versos lindos!
Gostaria muito de um dia conhecer tal lugar...
Flores são a minha paixão.

Parabéns!
Bjinhos com carinho

Carol

Lindas paisagens extraídas e versadas de um universo interior que convive em perfeita harmonia com a poesia e a inspiração. O coração refleti em versos um quadro pintado em letras que são captados pelo olhar sensível da sua verve poética. Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.