CARROSSEL DAS FLORES

CARROSSEL DAS FLORES

CARROSSEL DAS FLORES
Em um Universo de muitas cores
Senti profundamente o perfume das flores
O carrossel azul girava, no meio da floresta
Em festa
Cercado de abelhas, joaninhas e beija flores
O anjo pintor de minhas telas
Me ensinou a dança da vida
Conheci as margaridas
Quase escondidas
Entre os arbustos adormecidas
No meu sonho as preferidas
Respirei o odor das rosas
brancas, amarelas e vermelhas,
Graciosas
O carrossel cheio de amores perfeitos,
 cravos e girassóis,
rodou, rodou e rodou
E suavemente, uma musica tocou
Tudo, naquele lugar, se iluminou
Os crisântemos e as violetas
Conversavam com inúmeras borboletas
As camélias e dálias me viram
Sorriram
O lírio e a hortênsia namoravam
Havia muito mel, que jorrava do céu
E no ritmo das flores
Muitos amores
Que lugar de fantasia
No carrossel das flores
Tem muita magia.

 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados