Brilha por ti nessa imensidão dos nossos oceanos, alguns que transparecem o sol, outros que desenham a lua em teu corpo...está tudo aqui, no leite derramado pela chuva, na ausência do trem que carrega teu futuro, nas cartas que deslizam sobre tuas pegadas...deito sobre o vento minhas mágoas, aquelas com as quais identifiquei nossas minas e de espadas fizemos nossos confrontos...o motivo da teimosia é acreditar no que eu quero, é fazer do futuro um presente "presente", a paz que toca meu lençol é a mesma que toca em meus dedos, é o que eu vejo sem abrir os olhos...minha paz é a certeza de que tudo vai passar...minha paz está em você..é você!!

Alisson
© Todos os direitos reservados