egoísmo de aceitação...

 Provar, Provar...prova...prova...por que tantas provas? para que e quem, precisamos estar o tempo todo provando a essência do verdadeiro que existe em cada um? desconfia de tuas próprias "confianças", e exalta toda tua prepotência de certezas...o lapso é tua, nossa destruição...para quê tantas condições, o tempo não espera nada de nós, mas ficamos a vida tentando esperar algo dele, a tua espera é o teu vilão...o câncer imoral de acreditar no "amanhã"...onde está o amor? ele não é um mito, não é o que tu julgas ser o teu problema, não é tempo, condição ou conveniência...é um estado no qual você escolhe entrar, ou te "empurram" para lá, não é preciso tempo, "aproximação"...mas tu não acreditas, continua a querer provar que tudo pode ser provado...carrega todo o teu passado no teu presente, e fala de futuro sem viver o diferente, o mutável...a transformação...

Alisson
© Todos os direitos reservados